刘政君

预约课程 在线留言

专攻科目

初一、初二、初三数学


教师荣誉

初中数学教育精英教师

美博《数理教育》杂志主撰稿人

美博数学教研组委会委员


教学经验

5年初中数学教学经验,因教学成果特别突出,学生进步率极为明显,被美博数学科目教研组破格录取,吸纳为教研成员。而后出任美博科目内刊主笔撰稿人,专攻初中代数与平面几何的高难度题目破题。


【教学特色】

主张在教学中双向沟通,不仅要求在日常教学中深入孩子内心与其交流,更须频繁与家长探讨学生情况,作为“家长与孩子沟通的桥梁。”独创“探讨式教学”,在课堂中让学生切实经历代数公式推导与论证的过程,打牢基础,让学生知其然亦知其所以然。刘老师认为数学教育分为两把尖刀,一为例题教学,从朴实的公式推理变化出发,注重演变过程展现。二为精尖进阶,主攻高难度题型,冲击满分试卷,贯彻严谨缜密的数学精神。


【教学成果】

所辅导学生平均进步率达90%,短期分数涨幅在20-30分,成都中考数学单科均分达130分。   曾于17年帮助一名学生摆脱极度厌学情绪,助其父母与孩子解开心结,从而回归正常学习生活,成绩从及格线迅速蹿升,中考数学分数高达130分+ 。 

关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: