陈罗刚

预约课程 在线留言

【主攻科目】 初中数学

 

【教师简历】

西南石油大学应用数学专业硕士研究生,在校期间曾辅助导师进行教学,毕业后曾供职于成都盐道街外语学校,从事数学教学十三年载,有丰富的初中高中数学教学经验,尤其擅长培养数学思维,提升解题能力。为人幽默和善,教学方法自成一套,被誉为最强数学单科老师。被誉为单科最强教学老师,多名学生高考取得140分+成就,教师人才华横溢,所带学生获得各级奖项、进入北大、复旦等名校

【教学特色】

陈老师善于挖掘学生优点,激起他们的学习兴趣。尤其擅长化繁为简,深入浅出,引导他们开拓思维,举一反三。他一贯反对将目光集中在应付考试上,专注于训练学生的逻辑能力、思维能力、独立解题能力,通过活跃课堂来达到鼓励学生自主思考的目的。

 

【教学成果】

所带学生基础扎实,数学思维能力强,在成绩上均能取得质的飞跃,朱海怡、张睿思等众多学生由数学单科年级三、四百名登顶年级第一。

【教学理念】

优秀的习惯成就优秀的学生,卓越的习惯成就卓越的学生。没有教不好的学生,只有不会教的老师。

关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: