王韵

预约课程 在线留言

【主攻科目】  高三数学

 

【教师荣誉】

美博优秀数学教师

美博高三数学教研组组长

2018年高考模拟卷命题人

 

【教学经验】

曾担任公立学校高中数学教学十余年,转岗美博教育后专攻高三数学教学,三年时间内共计帮助361名学生成功涨分,王老师热爱数学,热爱知识,曾带领数届高中学生参与各级数学竞赛并获奖,所带最优秀学生曾取得高考数学单科149分的傲人成绩!

 

【教学特色】

王老师认为数学科目不在于刷题,不在于死记硬背,而在于变通,在日常教学中注重训练学生触类旁通的发散型思维能力,不拘泥于题型最佳解题法,而在于能用几种方法解题。在课堂上引导学生学习兴趣,先解析难点,后树立信心,旨在激发学生学习动力,在较短时间内单科快速涨分!

 

【教学成果】

2018年所带学生单科涨40分+,所带学生70%以上分数超本科第一批录取线,数学单科最高考取140以上高分!2011—2018八年时间内,王老师创下学生平均进步率常年达90%以上的记录,为数学辅导界之最!

关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: