李桢林

预约课程 在线留言

【主攻科目】

高中数学


【教学经验】

善观察,善思考,能够准确把握考题风向及变化,拥有多年高中数学一线教学经验,现任美博高三应届班高级管理教师,为美博一诊二诊内部模拟考试命题人之一,深谙高考命题思路,曾多次押中高考类型题目,押题正确概率高,为美博高中数学教育资深教师。


【教师个性】

端正德厚,纪律性强,“身为世范 为人师表”,有强烈的责任心,重视以身作则,认为老师不只是教学,还会在日常中影响学生的“为人处世”。不少“刺儿头”在经过李老师的教导之后,在个性方面都有了很大的改善。同时,李老师认为师生之间应该是平等尊重的关系,老师在教学过程中也会从学生身上学到很纯粹,很优秀的品质,教学相长是李老师一直贯彻的理念。


【教学特色】

纪律问题、教学方法、心态培养是李老师非常重视的板块。李老师认为严纪律是保证教学有效性的主要手段。在教学方法上,在“理论讲解→运用(例题)→作业→改错、分析”的过程中,强调个性化,根据学生的具体情况,思考从哪儿入手,讲解的深浅等问题,帮助学生更好的消化吸收学习内容。

【教学成果】

所带学生平均提分30-70分,基础较差学生辅导效果尤为明显,曾带领学生在4个月时间内从不及格涨分到130+,所辅导诸多学生考取985一流院校,升入川大、电子科大等一流院校。

关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: