雷天韵,精心教诲,高考成绩680


姓名:雷天韵
学校年级:列五中学
辅导科目:理科
入学成绩:语文92,数学144,英语106.5,物理89,化学62,生物69总分562.5(入学成绩)
辅导效果:语文120,数学146,英语143,理综271(物理108,化学84.5,生物78.5),总分680
存在问题:爱耍,紧迫性不强,知识存在很多漏洞

【案例描述】

雷天韵同学从初中开始进入美博教育学习,才来的时候,天韵对学习并没有多深的理解,每天按部就班的学习,主动性不强。贪玩,学习不怎么认真,知识有很多漏洞。但经过各科老师长期的严格要求,再加上课下监督指导到位,孩子学习态度愈发端正。

【解决方案】

1.改变学习观念是第一步,端正严肃的学风以及老师孜孜不倦的教诲,帮助孩子端正学习态度,而认真刻苦,持续学习,持续努力是天韵取得好成绩的关键。

2.不仅课程专属定制,老师也是全方位了解、关心,与孩子建立相互信任,可以依靠的关系,更加精准的帮助孩子解决问题。

3.在巩固的基础上拔高,扎实基础,能力拔高,全面提高孩子的综合成绩。


关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: