黄婕妤,辅导一个半月,高考涨分近100


姓名:黄婕妤
学校年级:美视国际
辅导科目:文科
入学成绩:总分:404.5分 语文:94,数学:96,英语:81.5,政治43,历史:48,地理:42分
辅导效果: 高考498分, 语文105分,数学93分,英语125分,政治64.5分,历史61.5分,地理49分
存在问题:时间紧凑,基础薄弱,学习问题、学习漏洞较多

【案例描述】

入学时成绩在本科边缘偏下,文综成绩140左右,语数外三科都比较平均在及格线,这样的成绩进入本科的几率不大,再加上时间非常紧张,学生的学习问题又非常多,老师的任务非常重。

【解决方案】

1.周内每天晚上请假出来上课,周末安排满课,相当于是半日制的课量,

最后一周完全全日制,仅仅一个半月进步接近100分!

2.根据孩子实际情况,抓能抓的分,尤其是重要知识考点一定反复讲,直到听懂、做会为止。

3.保证孩子的学习效率。多方配合,保证孩子处于一个良好的学习状态,同时让孩子清楚努力方向,实现效率最大化。


关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: