芶林娜,深挖根源,高考涨分98


姓名:芶林娜
学校年级:石室北湖
辅导科目:理科
入学成绩:文124,数学117,英语95,物理48,化学39,生物65,总分488(零诊)
辅导效果:语文114,数学114,英语135,理综223(物理75.5,化学69,生物78.5),总分586
存在问题:知识漏洞多,心态不好

【案例描述】

高一耍得有点嗨,然后知识的漏洞有点多,心态不是属于特别好,高二很想变优秀,又控制不住自己,上课不能够很好的集中自己的注意力,看到别人学习比她好,比她努力,心理状态就更慌了。

【辅导方案】

1、建立融洽的师生、朋友关系,让孩子打开心扉才能更好解决问题。长时间沟通心态的问题,同时请娃娃出去看电影吃饭,教孩子怎么去感恩父母。

2、老师不仅在机构认真负责,对孩子进行知识上的查漏补缺,还和孩子沟通怎么在学校进行学习,让孩子正确的去看待自己当下的状态等等。

3、在学科上,老师帮助孩子构建学科思维,事无巨细的进行讲解,确保孩子消化吸收。


关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: