秦正灵,辅导6个月,高考涨分103


姓名:秦正灵
学校年级:高三
辅导科目:理科
入学成绩:一诊378
辅导效果:481,语文111,数学70,英语99,物理68,化学61.5,生物71
存在问题:基础差;比较敏感

【案例描述】

秦同学基础较差,且自我意识强,开始的时候不太愿意接受老师的建议;同时特别容易受影响,内心敏感,学习状态不稳定;目标不明确,以至于学习动力不足,而且学习比较盲目。经过六个月的辅导,秦同学还是取得了明显的进步,高考成绩481。

【辅导方案】

1、入学进行全面检测,规划师及学科老师共同制定个性化辅导方案,在后续的学习中稳步推进,高效提分。

2、强化目标意识,学科老师帮助孩子制定短期小目标,逐步提升,获得成就感,逐步强化孩子的目标意识。

3、规范行为,严要求。各科老师都要求严格,规范孩子的学习习惯和学习行为,帮助孩子提高学习效率,尽快提升学习成绩。


关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: