刘秋杞,调整心态,高考成绩624分


姓名:刘秋杞
学校年级:龙泉中学
辅导科目:理科
入学成绩:一诊605
辅导效果:总分624,语文107、数学124、英语144、物理95.5、化学67、生物86.5
存在问题:对数学没信心,考试心态不好

【案例描述】

刘同学在美博补习数学和物理两个学科,她对数学不是很有信心,有一定的恐惧心理。而且刘同学心态很容易被影响,考前很容易焦虑、紧张。但经过美博老师的悉心补习及心理调节后,刘同学的心态更加稳定平和,成绩也提升很快,最后在高考中取得了624分的好成绩。

【辅导方案】

1、在巩固的基础上提升,先夯实基础,再一步步提升测试的难度,增强孩子数学学习的信心,培养孩子数学学习的兴趣,帮助t以更加积极的心态去学习数学。

2、美博根据孩子的学习情况,着重关注孩子在学习心态上的调整,学科老师以及班主任都时常与孩子沟通交流,缓解孩子的学习压力。

3、在高考冲刺阶段,进行针对性的冲刺,根据孩子自身的学习情况,结合美博高考预测,有主次的制定冲刺方案,并稳步推进。


关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: