唐*阳,虚心向学,高考成绩593分


姓名:唐*阳
学校年级:高三
辅导科目:理科
入学成绩:*
辅导效果:语文:96,数学:129,英语:130,理综:238,总分:593
存在问题:

【案例描述】

孩子的家长在过程中还是会有所怀疑,也质疑我们的教学效果,但是后来家长和孩子坚持相信我们,全日制了一段时间,后面还是觉得比较担心学校老师的态度,所以后面又回去学校留两周,但一直还是跟美博的老师保持联系,最后取得的效果不错,语文:96,数学:129,英语:130,理综:238,总分:593。

【辅导方案】

1、学习规划师和班主任在结合学生的实际学情和学科老师的综合意见后,制定科学的课程安排表及个性化学习方案,统筹全科,补齐学生的弱板,提升整体学习成绩,塑造优势科目。

2、自习辅导老师配合学科老师,帮助学生端正学习态度,培养良好的学习习惯,提升意志力和专注度。

3、班主任日常的贴心沟通交流,帮助学生打开心结,激发学习热情,坚定自信。心理辅导老师帮助解压,调解状态。

4、各科老师都是严格要求的,而且课后老师经常关注孩子,对孩子特别认真负责。


关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: