当前位置:首页> 新闻资讯 > 高考

3分钟了解,家长帮助学生选择成都寒假辅导怎么办


家长应设法了解候选辅导机构在读学员、家长的亲身感受,毕竟口碑是最重要的。

名师团队来源结构,教研水平,教师培训,学生升入重点学校情况等因素都是家长衡量辅导机构的重要条件。在教育行业,优秀教师是稀缺资源。名校一线好老师毕竟有限,且随着新课改进入第二年,一线老师和培训机构老师处于同一起跑线。同样有带出大量学生考入名校经验的老师,背后是否有一个高水平的教研团队支持,显得尤为重要。毕竟,再优秀的老师,时间和精力是有限的。能否教出高分学生,让孩子升入理想学校是区分名师和优秀辅导机构的重要标志。

个性化原则:一对一的专业机构和家教,在教学形式上都采取1人对1人的模式。区别在于,一个是背后有教研团队做支持的教师在做一对一个性化教学服务,另一个是老师凭个人能力做一对一同质化家教服务。因人而异,针对学生的不同情况,提供差异化教学服务既是“一对一”的特点,又是有效改善学生成绩的关键。专业一对一与家教的另一个区别在每小时的课时费上,因为是一个团队在提供服务,成本是不一样的。一些不能提供个性化服务的机构可能会在单位课时费上降几十元,乍看似乎省了一些,其实比家教又贵了许多。孩子的时间成本是不可逆的,这点请家长们慎重。 值得一提的是,成都美博教育创新性地提出了“中小学生定制教育”的产品概念,赋予了传统“1对1”课外辅导新的内涵。

定制教育是根据家庭教育的特定需求,从师资、地点、时间、课程和服务等五方面着手,为其量身打造的具有浓郁私家专属品质的“1对1”尊享服务。教育领域“定制”理念,源于孔子“因材施教”的古朴教育思想,却能榫接于当代中国社会每一个学子家庭的深层需求:既让成长中的孩子得到全方位深度关注,平安和谐、健康快乐地提高学习成绩,又能让父母体验到成功哺育子女成才的天伦乐趣。

辅导机构提供的提分效果案例是否真实可信?能否经得起家长的验证。真实的提分成绩,才是检验一对一辅导效果的唯一标准。

上一篇:内有干货:成都家长该如何选择寒假辅导班
下一篇:成都寒假辅导班怎么选?八点准则供你看

关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: