当前位置:首页> 新闻资讯 > 高考

成都高考冲刺班怎么选?这6点让家长避免踩坑!


1、看办学资质,没有办学资质的学校教学质量堪忧!

2、试听时尽量选择班课,直接到要上课的班级试听,避免挂羊头卖狗肉,试讲和讲课的老师不是一个人;不要盲目追求名师,要根据孩子的学习基础匹配相应的老师,听得懂能提分的才是好老师。

3、看历年来高考人数,要有图有真相,不少培训机构赚快钱,每年都会出现一批新的培训机构,有一些经营学校的人根本不懂教育;

4、看管理模式,是否真正管理到位还需要实地试听观察几天,不要指望着所有学生都会自律,要相信监督比信任更可靠;

5、看校园文化,住宿环境是一方面,最重要的是老师的态度和责任心,只有在一个有爱被尊重的环境下,孩子才能全身心的投入学习;

6、对于基础差的学生来说,前期选择全日制全封闭的培训学校比课下一对一更为有利,从基础知识点讲起,全面系统的进行全科“唤醒式”学习,先建立起学习信心是冲刺高考的首要前提。

人生的转折点不多,高考就是一个,也许一个正确的选择就改变了孩子一生的命运!

上一篇:成都高考冲刺辅导班收费如何?怎样选择辅导班?
下一篇:成都高考冲刺怎么找辅导?选择小班好还是大班好?

关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: