当前位置:首页> 新闻资讯 > 高考

成都暑假一对一辅导班怎么选择?不踩坑的攻略在这里!


无论是出于什么目的,家长总希望孩子可以得到更好的教育,未来一片光明。暑假又快到了,怎么给孩子选择合适的辅导班呢?给家长们几点建议吧:


1、选择要有针对性,报班之前,家长首先需要比较详细地了解孩子每门课的学习情况,找出孩子学习中遇到的问题,针对孩子知识的薄弱点和需要提升的部分安排相应的辅导。


2、家长需跟孩子进行沟通,尊重孩子的选择,针对需要补习的课程达成一致。如果孩子十分抗拒或完全没有兴趣,可以依据重要程度选择放弃或说服孩子认真学习。


3、选择合适的辅导班,好钢花在刀刃上。家长需要做到理性取舍,明白贪多嚼不烂的道理。假期时间本来就不多,如果课业负担过重,则对孩子身心成长弊大于利。


4、不要轻信广告,各种辅导班的宣传单页满天飞,免费课活动课广告诱人。很多辅导班以各种优惠方式吸引家长送孩子去参与辅导班。花了钱还浪费了时间,得不偿失。


5、做好长期打算,学好需要坚持。比如让孩子学习作文等,要从小学习,长期锻炼从开始就要找到合适的辅导班,以后就不用每年找辅导班了。频繁换班对孩子的学习也不好。

上一篇:成都暑假辅导班应不应该上?家长怎样选择暑假辅导班?
下一篇:成都暑假辅导班怎么选择?七成家长不知道这样挑最好!

关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: