当前位置:首页> 新闻资讯 > 高考

成都暑假辅导班选择应当注意什么?孩子怎样上暑假补习班效果好?


1、要尊重孩子的意愿和兴趣。

孩子自己愿意上,而且他确实有这方面的兴趣和爱好,那是最好不过了。但是如果孩子不愿意,或者也就不喜欢,就不要强迫了,否则既学不到什么,还会造成

孩子叛逆心理。另外给孩子报辅导班不要凭大人喜好,一定要尊重孩子的想法。

2、注意选择机构和老师

现在市面上各种辅导班和辅导机构层出不穷,令人眼花缭乱,因为我们要选择有资格和经验的机构与老师,最好是多听听过来人的建议。

3、衡量自己经济情况。

有的家庭是底子比较薄弱,但是看到别的家长给孩子报各种美术班、舞蹈班、篮球班等,一咬牙,我们也报!可是现在的辅导班学费确实也是一笔不小的开支。

俗话说“穿衣吃饭量家当”,家长们也要想清楚,何必打肿脸充胖子。

其实,想想我们小时候,假期就是和小伙伴疯玩,跳绳、跳沙包、踢毽子、过家家……也很快乐,丰富多彩。

总之,我们在培养孩子兴趣特长的同时,应该也要给予孩子自由,让他过一个快乐充实的假期。

上一篇:成都暑假辅导班怎么选择?七成家长不知道这样挑最好!
下一篇:成都暑假补习班怎么选,怎样收费?

关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: