当前位置:首页> 新闻资讯 > 高考

准高三学生,怎样选择成都暑假辅导班?


准高三学生,怎样选择成都暑假辅导班?


1、明确补习班与学校的关系

许多家长和考生把补习班当成救命稻草,每天只顾完成补习班布置的作业而忽视学校里老师的复习进度,这样做就是典型的主次不分,报名补习班的同学应该知道,补习班的作用只是辅助的,可以帮助你解决个人的一些问题,但是切记不可因为补习班而本末倒置。

2、明确学生问题

在这个阶段需要报名补习班的同学,一定是在学习上多多少少有些问题的同学。这时,家长应该好好分析自己孩子的问题。如果孩子的问题是学习方法问题,那么不妨报名一个补习班试试看。反之,如果孩子的问题在于学习态度,那么就不是补习班能解决的了。

3、明确时间安排

报名补习班是为了补缺补差。很多考生报名时一报就报5、6科,这是非常不科学的。在这个阶段,我们需要制定更为明确的目标和计划。明确自己的时间安排,报1、2科足矣。

上一篇:三类学生适合上成都暑假辅导班?怎样挑选合适自己的?
下一篇:成都暑假辅导班怎么选择?这篇文章告诉你

关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: