当前位置:首页> 新闻资讯 > 高考

成都暑假辅导班怎么选择?七成家长不知道这样挑最好!


暑假将至,家长怎么帮孩子挑辅导班?很多家长在意这个问题,其实主要看这四点:

一看品质。选择好品质的机构是选择一对一辅导机构的重要因素。一般来说,品牌过硬的机构,教学质量较有保证。现在各种形式的辅导班应有尽有,传统辅导班、在线型辅导班都可以选择,形式不是最主要的,更重要的是看质量看效果。随着互联网的普及,辅导班授课也不再受到时间空间限制,教师资源得到最大利用。

二看师资。对学员来说,高素质的教师是教学质量的保证。教师应具有丰富的专业知识和教学经验,孩子接受教育,首先我们先要让他喜欢上这个老师,然后才会爱听你的课,如果孩子连老师都不喜欢,说再多的都没有用,那只能是在浪费孩子的时间,甚至会厌恶学习。

三看同步。辅导班的教学难度应该与孩子的年龄和年级相匹配,同时在此基础上做适当的延伸拓展。有些学校盲目地以提高水平为目标,然而并不现实。选择培训班的课程最好跟教材难度相当,不能完全脱离学校课堂。在打好基础的前提下巩固提升。

四看课程。在中小学辅导领域,采用不同的教案和授课方式,辅导效果会相差悬殊。一般来说,大的辅导机构会使用自主研发的课程,同时,非常注意更新教材,确保上课内容与时俱进。 所以各位家长在为孩子选择课外补习机构要留意机构有没有自编课程。

上一篇:成都暑假补习班需不需要上?怎样选择合适的补习班?
下一篇:家长怎么帮助学生选择成都暑期辅导班?需要看这篇文章

关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: