当前位置:首页> 新闻资讯 > 高考

艺考文化课怎样快速找到适合自己的辅导?应该看三点!


在经历了12月的艺考之后,绝大部分艺考生都会选择参加艺考文化课的辅导,准确的来说——由于近几年来艺考的竞争不断增强,除开艺考的专业技能外,考生们也需要开始关注文化课成绩,而对于一名高三应届毕业生而言,12月艺考之后,留给自己的文化课复习时间就仅剩下不到半年时间,在半年多的时间里,想将之前2年有余的课程全部追上是不可能的,因此需要有所取舍。

 选择适合自己的文化课辅导机构是不错的选择,可是前提是自己需要跟课外辅导完美契合,那么,艺考生应当怎样挑选适合自己的辅导机构呢?这篇文章告诉你:

 目前市面上的艺考文化课辅导机构主要分为两种:一种是一对一辅导教学,一种是小班精品教学,一般来说,前者的收费水准会高于后者,而大多数家长以及学生也会认为一对一辅导的效果会比小班教学来的好。可是事实上并不是这样,通常来说,一对一辅导教学模式中,教师会有更多的时间与学生呆在一起,能够提供给学生的学习思路也比较明确,配给给学生的精力会比较充分,能够充分感受到艺考生缺什么、补什么、学什么。

 然而,学生参加一对一辅导的效果就一定比小班好?这不一定,小班教学的时候,同班学生之间的良性互动与相互学习也是促进成绩进步的重要因素,而教师的教学能力也直接跟辅导效果挂钩,盲目追求一对一教学不可取。

 那么艺考生如何快速找到适合自己的文化课辅导呢?美博教育建议看以下三点:

 一是先了解口碑,一家辅导机构的教学成果好不好,不需要看广告宣传,不需要看教学特色介绍,不需要试听,只需要找到当前在该学生参与辅导的学生,询问往届升学的实际效果,询问该学生上课感受如何,就能大致了解到学生的教学方式和教学氛围,往年升学学生的进步效果,也是辅导机构教学水准的一个重要体现。

 二是看辅导机构的师资力量,通常来说,优秀的辅导机构会返聘或者聘请一些在当地曾有过多年教学经验,在当地有口皆碑的教师,优秀的师资力量是决定一个辅导机构辅导效果的基石,而不入流的教学机构则对于师资力量不是这么看重,会从社会招聘一些教师,质量参差不齐,最好不要选择。

三是硬件设施,虽说机构装潢和空间大小优质与否不直接影响教学质量,但是也能从侧面反映出一个辅导机构的辅导诚意与教学实力,一个优质的教学环境能够带给学生的进步力量是不可以数字衡量。


上一篇:成都怎么找靠谱的艺考文化课补习机构?你需要牢记这几点
下一篇:试听课怎么评?家长看这边

关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: