蒋凌昊,辅后数学93分,涨57分!


姓名:蒋凌昊
学校年级:铁路中学初三
辅导科目:数学
入学成绩:数学36分
辅导效果:辅后数学93分,涨57分!
存在问题:基础薄弱,缺乏学习动力

案例描述:

蒋同学一直以来在数学上都缺乏兴趣,上初中之后随着年级的增长,数学知识难度加大,导致数学这一科越来越弱,知识欠账越来越多,在初三的时候孩子已经没有办法听进去老师讲的内容。学习信心受到打击。

辅导方案:

1、由于孩子整个初中的数学知识都有欠缺,知识断层很大,因此,辅导需要从初一的基础知识开始梳理复习。在基础知识的梳理过程中,学科老师以激发孩子学习兴趣为主,帮助孩子找到学习的动力,主动学习。

2、孩子基础知识薄弱,为了让孩子能够顺利中考,并且中考数学80%的考点来自于基础知识,学习规划老师将孩子数学学习的重点放在了基础上,并且有意识的培养孩子的自主解题能力,在扎实基础的同时,培养孩子的学习信心和能力。

3、学科老师及班主任对孩子采取鼓励式教育,个性化的辅导方式,针对孩子的问题解决,让孩子逐渐对数学产生兴趣,并主动学习。中考数学考上90分以上,顺利升入理想高中。


关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: