李佶隆,从年级900多名到直升实外


姓名:李佶隆
学校年级:实外初三
辅导科目:全科
入学成绩:年级900多名
辅导效果:直升实外
存在问题:基础薄弱,成绩起伏大

案例描述:

李同学上初中之后对待学习不怎么上心,总是觉得不用怎么努力也能考好。但是在上初二之后,渐渐有些吃力,尤其体现在理科方面,且成绩起伏大。导致在初三上学期期末年级排名900多名。3月份从学校出来到美博进行全日制学习。

 

辅导方案:

1、由于薄弱的基础,李同学在全日制的前期有一些没有方向,并且没什么信心自己能够有很大的进步。所以,一开始比较缺乏动力。因此,老师们首要的任务是帮助孩子树立信心,并制定一个明确的目标,激发孩子的学习动力。

2、整个教学过程从基础开始,先易后难,逐渐让孩子有了拼搏的信心,并且确定自己想要直升实外高中。为了这一目标,愿意去努力。

3、慢慢的,孩子对待学习的态度发生了变化,积极完成老师布置的任务,还喜欢与老师一起讨论一些难题。越来越努力和用心。

4、最终孩子成功直升实外高中!


关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: