当前位置:首页> 新闻资讯 > 美博新闻

为什么选美博教育?


美博教育作为一家享誉川内的教育机构,于师资水平参差不齐、课程体系单一,教学缺乏创新、小机构无证办学的行业乱相中开疆辟土。响应国家及社会对人才培养的迫切需求,以先进的教育理念作指引,科学的管理体制为构建,一流的教研团队作后盾,集教育科研、教育服务于一体,打造真正的“教育”,而非“培训”机构。

价值引领、素养导向、能力为重、知识为基”是美博教育教育理念的核心理念,针对不同的学习阶段及学生的自身情况,美博教育对这四个方面各有侧重。就学习阶段而言,对于面临升学考的学生,我们以快速提升学习成绩为主,主要是知识的分解和消化,应试技巧传授等;而对于处于非升学考阶段的学生,我们主要根据孩子的发展特点,增加前三项的培养力度,实现学生的全面发展,真正做到“精英教育”。

美博教育专设“中考研究中心”、“高考研究中心”,由资深命题专家及高考阅卷老师组成,每年针对中高考,为学生提供高效的冲刺方案、冲刺资料及全方位冲刺服务,押题命中率极高,历年成绩可鉴。同时,美博设有“教育科研中心”,为各校区输送现代教育理论和教学方法,提供更加前沿的技术资源、实践成果和培训服务,保证各校区的师资质量、资源质量、教学质量。相应的,美博有着成熟的“教育服务中心”,为家长、学生提供全方位咨询服务,帮助学生扫除所有的外部学习障碍,解决学生后顾之忧,让学生全身心投入到学习中去。

美博教育18年发展至今,帮助无数美博学子升入理想院校,实现并超越梦想。不同于普通的培训机构,美博教育不以提高学习成绩为唯一任务,勇敢地反抗质疑和偏见,将促进学生的全面发展作为重点,通过多年学生回访数据可见,美博学子不仅在辅导后的短期内获得提升,在后续的发展中也得到了显而易见的帮助。

 


上一篇:心态管理让孩子变得更加强大
下一篇:如何驱动孩子成才?

关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: