当前位置:首页> 新闻资讯 > 美博新闻

防控疫情不减生活激情,防止病毒扩散,也要防止时光浪费!


因冠状病毒引起的新型肺炎仍在威胁着大家的生命安全和身体健康,本着对全体师生负责的原则,美博教育积极响应教育主管部门的号召,暂停所有线下课程。同时,为保证学生的生活及学习质量,美博教育将所有课程改为线上教学,让孩子足不出户也能高效学习。

全面调整,提前检测

先于相关部门发布延假通知,美博教育提前敏锐的察觉到疫情可能造成的影响,做好了充足的准备。自大年初一起,各部门就井然有序的召开会议,进行全方面测试考量,共同商议出最佳的应对措施和调整方案。全体教职工提前复工,已于正式开课前进行全面测,确保无误,近期正式上线,反响热烈。

     


多样教学方式,方便快捷高效

美博教育通过QQ、微信、钉钉等多种平台,根据孩子的实际情况与学习需求,选择合适的教学方式,综合利用网络技术保证教学的流畅与高效。我们不仅“面对面”,而且更近了。

     


这个“寒冬”,我们一起取暖

病毒将我们阻隔在门与门之间,但它却不能阻止我们共同前进的步伐。疫情终将结束,生活还在继续,身为美博教师,我们不能让知识“断流”,在这样特殊的时期,我们更不能消磨时光,罔顾孩子仍要继续的学习进程。美博教师坚守机构的核心价值观,秉持认真负责的教学态度,不断反复试课,坚决把最好的状态呈现给孩子,同时,贴心的当起了“闹钟”,按时提醒孩子上课 、提交任务,积极交流互动。这个“超长”寒假,我们仍然亲密无间。

    


家长参与,效果加倍

我们被“锁”家门,却更加紧密联系。通过这几天的教学我们发现,不仅老师与家长之间的交流更加顺畅,更加彼此理解,孩子与家长之间的关系更有了"质的飞跃“,家长更加深入地了解孩子的学习情况,更知道如何帮助孩子有效学习,也更理解孩子的困难 。不得不说,这也是很难得的收获。

     


美博教育秉承着“教育即责任”的教育思想,将“责任”贯穿于整个教学过程。身教大于言传,教书更要育人,而教师正确的人生理念和行为示范,带给孩子的不只是分数上的提高。我们不仅是师生,也是朋友,这个寒假,我们一同携手度过。


上一篇:美博教育:“科学教学从何谈起”?
下一篇:“超长”寒假,孩子一定要做的事情

关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: