当前位置:首页> 新闻资讯 > 中考

成都中考辅导班,这样挑准没错!


面对诸多的辅导班,家长们都是如何挑选辅导老师的呢?看看这些家长的真实经验:

几乎每个家长都会考虑给孩子上个辅导班,尤其在初二刚学物理的时候,初三刚学化学的时候。正常的小班,一般就是25人左右,多一点的35人,更多的45人~50人。

过多人数的班级,即使老师再细心负责,也真心顾不过来。因为老师不是带一个这么多人的班,而是带6-7个这样的班,精力被极其分散。

当然家长,是希望班里人数越少越好,但费用也会上升。

那么从哪些角度,能看出老师,是否值得跟着学呢?

1. 看上课时,老师是否自然,一个身经百战的老师,上课对他来说,就像呼吸一样,没有任何的慌乱,一切娓娓道来,要是新老师,则一定眼神是慌乱的,总是盯着课本、教材看!稍微细心一点的同学,其实都能从老师的面目表情上看的出来。

很多培训机构都允许家长听课,为什么不去呢?至少听它一节,不听白不听!

2. 寒暑假班,和春秋季班,的授课内容可绝不能一样!若一样,则说明老师肚子里没货。则直接退班走人,即可。

寒暑假班,一般都是预习下学期新课,所以内容一定是要有意思,吸引孩子兴趣,注重基础,只能讲基础题,难题肯定无法讲,在假期班,讲难题,绝大多数孩子处于松弛状态,会让其感觉过难,产生畏难心理。

春秋季班,一定要讲题型技巧!不管哪个年级,均是如此!因为这是能让孩子豁然开朗、举一反三的根本。而题型技巧,老师不自己做大量题目,根本总结不出来。多说一句:凡是上等学校,都会发专题卷,讲这些。而一般学校,讲的少的多。

上一篇:成都中考辅导班怎么挑辅导老师?这篇文章有干货
下一篇:成都中考辅导班怎样挑选?授课质量家长怎么了解?

关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: