当前位置:首页> 新闻资讯 > 中考

成都中考辅导班怎样挑选?授课质量家长怎么了解?


究竟该如何给孩子选择补习班

随着现在社会竞争激烈,家长们也越来越重视教育问题,不仅仅各种特长班广受家长青睐,学校附近的补习班更是铺天盖地、触目皆是。

首先,最好打听一下补习班老师的基本情况。老师的高素质会带动学生进步,提前打听老师的能力高低是非常有必要的。一位有责任心的老师,一位专业素养高超的老师,一位能力卓越的老师,就可能让你的孩子脱胎换骨,成为“学霸”中的战斗机。

其次,看孩子的成绩有没有提高,如果孩子是小学生,这个阶段知识简单,只要多识记就有显著效果,一个月补习的时间是绝对可以看见孩子成绩有所提高的。若是你家孩子还是跟之前一样成绩一条线没有起伏,甚至不升反降,那可能这个老师的教学方法不适合孩子,需要换老师。

再次,不定时的检查孩子作业,有时候抽出一道比较难的题抄下来让孩子再做一遍(切记不可以说“这么难是你自己做的吗”一类话,以免伤害孩子自尊心),如果做不出来,你就要想想,是否是补习班老师直接让抄的答案了,对于这种补习班,需要赶紧撤退,就不要留着过年了!

第四,如果是全托的补习班,最简单的就是偶尔有时间突击一下,看看孩子的衣服是否干干净净的,看放学是不是在补习班没有在外面。

上一篇:成都中考辅导班,这样挑准没错!
下一篇:成都中考怎样选择老师?这篇文章告诉你

关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: