李昊埊,被双流实验数学特色班录取


姓名:李昊埊
学校年级:石室双楠小学六年级
辅导科目:语文、数学、英语
入学成绩:语文90分 数学95分
辅导效果:被双流实验数学特色班录取
存在问题:学习习惯差,奥数零基础

案例描述:

孩子的数学基础不错。语文基础相对薄弱,阅读能力以及写作能力还有很大的提升空间。并且之前养成了一些不良学习习惯,做作业拖拉,上课注意力不集中等,影响学习效果。

辅导方案:

12个月的全日制期间,孩子针对语文、数学、英语三个科目针对性训练。语文着重巩固基础知识,提高孩子的阅读理解能力以及写作能力。英语注重简单日常表达的训练。数学以培养数学思维为主,训练孩子举一反三的思维习惯。

2、同时,班主任与家长及时反馈孩子的学习进度,并时常分享科学先进的教育理念,帮助家长更好地去理解孩子,提升家长的教育水平,家校联合共同教育孩子。

3、2个月的学习,孩子的性格越来越开朗,喜欢跟老师分享自己的想法,学习习惯得到很好地改善,具备一定的数学思维,热爱思考。加上家长的信任和全力配合,最终孩子以优异的成绩考上了双流实验的数学特色班!


关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: