当前位置:首页> 新闻资讯 > 小升初

2018小升初信息采集的几种情况


 1、跨区转片情况:户籍与就读小学不在同一区(市)县的小学毕业生,须于毕业信息采集前向就读小学提供相关材料,由就读小学按学生实际户籍所在区(市)县进行材料汇总和统一转交,由户籍所在的区(市)县教育行政部门审查后,按户籍所在地的小升初政策入学。

  2、回城生信息采集情况:在外地就读,2015年要回成都市就读初中的成都户籍小学毕业生,应于4月13日至24日持户口簿和学籍证明材料(学籍证明材料上原则上应有准确的国网学籍号)到户籍所在地的区(市)县教育行政部门办理相关手续,进行信息采集。

  3、进城务工人员子女采集情况:户籍不在成都市,在成都市以外就读的小学毕业生,若符合进城务工人员随迁子女条件,需在成都市就读初中的,不参加4月份组织的网上信息采集。其信息采集相关事宜待进城务工人员随迁子女入学资格审核结束后由居住地所在的区(市)县教育行政部门负责安排落实

上一篇:2018成都小升初所需的材料汇总
下一篇:成都市2018随迁子女政策解读

关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: