刘璐

预约课程 在线留言

【主攻科目】小学数学


【教师荣誉】

年度十佳青年教师

美博深度数学讲座客座讲师

获得“2017优秀科目教师”称号

 

【教学经验】

数学教育本科科班出身,多年小学数学教学经验,教学生涯共辅导过近500名学生,诸多学生升入师大附中,七中育才等学校,现任美博“深度数学”讲座客座讲师,致力于培养成都各中小学生热爱数学的学习习惯。

 

【教学特色】

尊重每一名学生的思维逻辑与学习喜好,并以此作为辅导的切入点,刘老师主张:在小学数学教育阶段,每名学生都在为将来进一步的数学学习打下基础,其首要目标就是培养孩子连贯的理性逻辑与良好的学习习惯,其次是让孩子热爱数学,培养数学兴趣,为将来更高难度的数理学习打下基础。

 

【教学成果】

所带学生平均进步率80%,60分到70分区间的学生平均进步20-30分,80-90分学生平均进步10-15分,与教学成果并重的是:凡是经辅导的学生,大多都对数学产生了浓厚的兴趣,在短时间内成绩进步明显,升入石室联中,列五中学等学校。

关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: