张书源

预约课程 在线留言

【主攻科目】 小学数学


【教师荣誉】

美博小学数学教材编纂组成员

曾获“2017年度进步教师”称号

2017年十佳学生进步名单教师

 

【教学经验】

曾在知名小学任数学教师多年,一线教学经验超过10年,张老师连续多年担任美博小学数学科目出题人与审题人,2015年加入美博小学数学教材编纂组,为美博专有教材的编辑做出了杰出的贡献!

 

【教学特色】

张老师在小学数学教学界颇受好评,根本原因不仅在于其授课风格严谨,更在于其一大教学特色——为每一名前来上课的学生一对一定制教学计划,并完整施行,先通过测试评估学生水准,再因材施教制定教学方针,课后及时与家长交换育人经验,一丝不苟的授课风格决定了教学质量的上乘,备受成都小学家长的好评。


【教学成果】

2015—2018年,连续四年保持小学数学单科率进步不低于90%,半数以上学生在接受张老师的教学后对数学产生了浓厚的兴趣,且逻辑思维能力有较大提升,2018年小升初,所带学生100%择校成功,进入理想初中学习,且由于小学数学基础扎实,目前仍有学生对张老师赞不绝口!

关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: