当前位置:首页> 初中课程 > 学科辅导

数学一对一学科辅导


辅导对象:

初中一年级、初中二年级、初中三年级学生

辅导模式:

一对一个性化辅导

辅导时间:

随到随学,根据每个学生的具体情况制定学习计划

辅导目标:

初一:初中思维思路培养、初中心态调整、解题方法训练、课堂知识补充、巩固拓展、夯实基础知识;

初二:查漏补缺,针对性辅导;方法技巧训练;深入拓展训练;思维训练;

初三:查漏补缺,针对性复习;梳理中学数学知识系统,提升解题技巧;着重方法点拨;

辅导方向:

1、春季课堂同步辅导

与春季学校课堂的知识进度同步,帮助学生更好的消化已学知识,并且超前学习,提前预习,让学生更好地掌握新知识。

2、知识复习巩固以及拓展

针对已学知识进行全面巩固复习,构建完整知识框架,查漏补缺,并在原知识的基础上,进行拓展拔高训练,大大提升学生的数学水平。

3、针对性辅导

针对各大重点知识板块专项练习。对于在学习上某个知识板块存有遗留问题的学生非常适用。数学综合性强,牵一发而动全身,找准问题所在,解决知识遗留问题才是提升的根本。

4、方法点拨,解题能力提升

数学学习方法梳理总结,针对不同题型进行方法点拨,并对典型题型进行详细分析讲解,吃透解题规律,提升学生解题能力。

5、综合训练,知识应用

以提升综合能力为主,注重知识的实践,在做题训练中熟练运用不同的知识去解题。综合各项知识点,用最有效的方法解答。




上一篇:语文一对一学科辅导
下一篇:英语一对一学科辅导

关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: