当前位置:首页> 高中课程 > 艺考文化

美术类艺考文化课培训


授课方式:

面对面授课

授课地点:

成都西门、双楠、数码等多个教学点(外地生提供食宿解决)

成都三环市区内可提供上门辅导

 辅导对象:

美术类艺考生
辅导模式:
精品小班、一对一个性化辅导
辅导时间:
随到随学,根据每个学生的具体情况制定学习计划
辅导目标:
精品小班:针对学生的专业和基础进行教学,帮助学生查缺补漏,进行全日制文化课冲刺。
一对一辅导:针对学生个人情况定制提分方案,找准薄弱点,针对学生知识掌握情况,采用个性化的教学方式,随时调整教学进度,让学生在最短的时间发挥出最大的效率。
辅导方向:
【美博辅导艺考文化课特色】
1、教学透明
2、协议保障
3、不满意老师,换
4、辅导没效果,退
5、不止提升成绩
【艺体文化课集训的目标】
1、专业课考试结束之后的每一分每一秒对拥有更高追求的艺考生来说都是无比重要的。文化课冲刺期间,除了要巩固基础知识以外,进行高考题型的针对性训练才是最重要的。
2、文化课基础越早巩固越好。三大主科是拉开差距的重要科目,数学需要大量的练习,语文需要时间积累,而英语需要经验丰富的老师适当引导。艺考生要冲刺更好的学校,时间已经非常紧迫!

3、英语和综合科目是能够在短期迅速提升分数的科目,专业课考试过后,着重冲刺这两个科目非常有效!



上一篇:2017艺考文化课培训
下一篇:2019艺考文化提升课程

关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: