何春

预约课程 在线留言

【主攻科目】

小初英语教学

 

【教师荣誉】

美博优秀英语教师

美博英语教研组组委会委员

 

【教学经验】

曾多年供职于一线公立学校,15年英语一线教学经验,深谙小升初、初升高英语考点考法教学,热爱英语,更热爱英语教学,所辅导学生超过千人,成绩均不同程度提高。

 

【教学特色】

认为英语成绩不好的最根本原因是在于不注重简单词汇及语法的教学,从小学开始培养的学习方法与作息的习惯都是决定初高中英语学习成绩的基础,何老师认为低年级的死记硬背带来的好成绩会暂时掩盖基础不牢的缺陷,必将在高年级的学习中爆发。“英语学习没有捷径,只能踏踏实实沉淀知识,教师所做的工作就是提供最好的辅助,”何老师这样说道。

 

【教学成果】

所带学生成绩进步率高达90%,辅导学生纷纷评价:何老师不计较学习成果,注重学习过程的教学反而大幅降低了学生的学习压力,实现效率最大化。上课教学鞭辟入里,教学风格生动活泼,深得小初学生喜爱,所带诸多初中学生考取479,成外实外等一流高中。

关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: