鲁凤

预约课程 在线留言

主攻科目

小初语文教学

教师荣誉

美博语文教研组组委员成员  

曾获“2017年度10佳优秀教师奖”

教师经验

5年语文教学经验,汉语言文学师范方向科班出身,基本功扎实,对待学生认真负责,治学严谨,美博语文教研组成员,曾任小初美博各校区联考语文科目出题人,拥有丰富文学修养,洞悉考试要点。

教学特色

在教学中将小初学生文学气质的养成与书本考试知识二者并重进行,注重培养学生对中国古代文学的审美与品味,在教学中训练学生独立思考,换位思考的能力,培训学生理解概括文章大意的速度与准确率。当学生学习中出现困难时,能够及时给予学生意见和建议,广受学生家长好评。

【教学成果

所辅导学生进步率达85%,均反映在识词断句技能上有长足进步,基础较差学生平均提分30-40分,优秀学生中考均分为120-130分,不仅成绩快速进步,并对文学产生了极大兴趣。

关闭
  • 请输入电话号码:
  • 请选择对应校区: